QUIZA

Moshiita Piadosa (LMP)

Quizá no me hubiera sentido sola,

si te hubieras quedado junto a mi.

Quizá no hubiera tenido tanto miedo, 

si tan solo me hubieras abrazado.

 

y ahora que lo pienso siempre fuiste tu

yo solamente te veía y era feliz

aun teniéndolo todo, me sentía vacía

y deje de vivir, por verte feliz.

 

Quizá si me hubieras visto diferente, 

hubiera sido feliz.

Quizá si me hubieras besado, 

no te hubiera odiado tanto.

 

Ahora me doy cuenta que siempre fuiste tu,

hice de todo por quedarme a tu lado,

pero tu solo querias que te sirviera

y en cuanto viste mi fragilidad

me soltaste.

 

Quizá esta sea una nueva oportunidad de sonreír,

quizá esto era lo que necesitaba para ser feliz.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermosos versos
    donde la duda y las posibilidades se hacen patentes.
    Quizás si hubiera sido no seria asi.
    Muy lindo
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.