Tanto misterio
tantas dudas que son difíciles de explicar
tanto nerviosismo
tantas idas como vueltas
Se que no puedo pedirte que te quedes
pero sigo torturándome con tu recuerdo
me sigo negando al hecho de no pertenecer
de no pertenecernos
Me duele no descubrirte al lado de mi cama
me rompe en mil pedazos
entiendo que no volverá a ser así
pasó el tiempo y dejamos de ser
pero me mantengo a la espera de que tocaras mi puerta
me abrazaras, asi sin mas
No te imaginas la guerra contra el mundo que por vos haría
en donde el silencio sobra
porque las palabras no se ausentan
donde la agonía no forma parte
y la soledad proclama por tu presencia
Tengo miedo de volver abrir los ojos
de despertar y que todo haya sido un sueño
sé que no vas a quedarte
sé que no debo esperarte
Pero esto es algo que me mantiene con vida
me mantiene alerta
y si, no es sencillo ya di muchas vueltas
aunque intente de todo
jamás pude sacar tu azul de mi memoria.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 18:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.