La Llave de la Muerte
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
Seudónimo: EMYZAG
Había una vez en el corazón de un muerto la llave de la muerte. Y éste muerto habla con su propio corazón y le dice que…
-"Oye, ¿por qué tú lates tanto…eres muy fuerte…"-,
Y el corazón lo que le dice es que…
-"Yo soy tu corazón y debo de latir para poder vivir más…"-,
Y el muerto le contesta que…
-"Pues, no debes de latir más, pues, estoy muy muerto…"-,
Y el corazón le dice que…
-"Pues, puedo latir hasta 72 veces por minuto… ¿sabes, para hacerte vivir?..."-,
Y el muerto le pregunta que…
-"Y, ¿qué es eso que tienes en el centro, oh, corazón?..."-,
Y el corazón le dice que…
-"Es la llave de la muerte y está en el mismo centro del corazón…"-,
Y el muerto le dice que…
-"Pues, dame la llave de la muerte, pues, sabes que estoy muerto…"-,
Y el corazón le dice que…
-"Usted no es el dueño no pida más…"-,
Y el muerto le contesta que…
-"Pues, sí señor, este corazón es mío y me quero morir…"-,
Y el corazón le entrega la llave de la muerte y le dice que…
-"Pues, tómala total ya no funciona…"-,
Y el muerto le indaga que…
-"Yo no sé, pues, pa eso es que la quiero pa que no funcione más…"-.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 00:04
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.