Quisiera que estos quebrados versos
No estuvieran de lágrimas llenos
sin embargo, te has ido
mi corazón quedó destrozado
en dos pedazos.
Partido en dos
porque una parte desea recordar
la otra, olvidar.
Recuerdo nuestras largas caminatas
de veranos largos
nuestras manos juntas
la sombra de los dos
constataban una unión.
Pero también hay olvido,
deseo olvidar esos momentos
en los cuales se perdió el corazón
porque siempre quería dominar la razón.
Ahora entiendo que los besos largos
como las caminatas de verano
valen más que darle razón al intelecto
y no porque el último tenga nada que aportar
simplemente, el primero me llena el cuerpo
el segundo, en ocasiones, me hace dudar.
Lamento haber dudado de nuestro amor
cuando antepuse la razón.
Quisiera secar estos versos
pero ya no puedo
te has ido lejos
y conmigo
ningún asunto quieres tratar.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Aida ☘️💟💥💫
Comentarios1
Hermoso poema.
Gracias por pasar por estas letras.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.