Quisiera ser un pez
para alegrar las mañanas día a día
en un loco amanecer de rebeldía
inocencia retenidaaaaaaaaaaaaa
Como ser tu patrón
si las horas no van al mismo ritmo
enamora a los locos
yo te doy carta abierta
Llueve en el paredón
fácil es robar sin permiso de la dueña.
usted se merece saber mi clave hoy
mi clave : miculoreseco9987
Hasta poblar de marionetas la existencia
hasta morir en flagrancia de tu presencia
Oh oh oh el bastardo del día
no ayuna pronto y está esperando su sablazo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.