Amor, sé en efecto que!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, sé en efecto que el concepto llamado amor puede confundir hasta al  traductor más eficiente, pero el más cercano os sería el regar todos los días esa plantita y obtener nuestra felicidad a cambio, más sin embargo estas responsabilidades encauzan un devenir de ideas que han querido pulverizar esta hermosa relación convirtiendo en oleadas a veces profundas ese sentir que desacredita este sentimiento honesto en mi corazon sembrando inquietud en tu hermosa alma, acuérdate, no importa la distancia del puerto en que estés, pues aunque pongan siete mares entre tu y yo, mi corazón vibrante estará al saber que mía siempre serás, y recuérdalo, mi faro es tu mirada y tu amor, mi sol!!!!!

                                lraularguellesmtz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.