MIEDOS

frankcalle

El miedo protege la vida
como cosa natural.
Nos pone en alerta canina,
Para evitarnos un mal.

Miedo tengo del susto
que no controla su mente
Anda contando tragedias,
pone nerviosa a la gente

Del susto nunca se sabe
dónde comienza y termina.
Pero se sabe que llega
porque el miedo lo domina.

Con esto quiero decir
que no es buena compañía
quien no controla sus miedos
y mucho menos su vida.

Mis miedos nunca terminan
si a mi lado tú no estás.
Me pongo en alerta canina
y muerdo si algo anda mal.

Frank Calle (29/ sept/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 12:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.