Aquel proceso innecesario y tedioso, no lo necesito,
Y el amor surge en un flash,
En el beso robado, tocarnos las manos, dejarnos llevar,
En no tener miedo a lo que venga o se vaya,
El amor no es protocolo,
Ni un conjunto de normas y reglas publicadas,
No es pedir permiso a los padres,
Pedir favores ni arrodillarse ante nadie,
No es decir, soy desconfiada, no puedo dar mi nombre,
No es palabras o discursos fabricados,
El amor es la pasión deliberada,
Es querer repetir aquel momento intenso,
Sentir el cosquilleo y sensaciones tan extrañas pero hermosas,
¡Enamoramiento para qué!
¡Quién invento eso, díganme quién!
Si todo puede ser práctico y rápido,
Por qué albergamos estupidez,
Nos aferramos a ella y el amor se va de nuestras manos,
y ese legado trasmitimos a las demás generaciones,
y fracasa el amor y reina la estupidez.
Por: titánico
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 14:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.