Cómo sabremos cuando llegue el momento
Cómo saborearemos la libertad
De no estar desvanecidos por convicciones celosas
Un día observaremos el lado oscuro de nuestra comodidad
Un día probaremos esa parte del fruto mirado con desdén
Tendremos en nuestras manos la acumulación de erosiones vívidas
Ése es al final el camino de la vida
Saber que la verdad tiene un sabor agridulce
Que el aleteo también genera dolor
Si queremos ver cómo son las cosas
Debemos aceptar que ninguna bandera es eterna
Que existe sangre inocente en sus colores
Pero el esfuerzo no es una condición nuestra
Pero cómodos podemos vivir
Sin jamás entender el pasado oscuro de las glorias presentes
Cuestionar
Para qué
Si hacia lo único que deben apuntar nuestros ojos
Es una belleza o una estética absoluta
Y ahogados podrías estar
Si no concebimos la oscuridad de esta vida
Que anda presente en y entre nosotros
Tal vez satisfecha de ser innecesaria su atención
Algún día entenderemos que los elementos se alimentan
Entre esa línea indeleble
Que canta himnos de necesarias compañías
Que en realidad son triunfales complementos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.