Soy una barcaza en tu inmenso mar
una estrella en tu firmamento
un arbol de tu florido bosque
una tonada de tu concierto
una gaviota junto a tu bandada
unas letras de tu hermoso libro
Deduces todos mis versos
dia a dia llenas la plenitud
irrradiando esa nostalgia de ayer
impregnando de amor el presente
siempre tejiendo el tiempo
con alabanzas al amanecer
Izada tu esperanza esta
llegaras a puerto seguro
ya no tendras lejanias
ya no seran esas nostalgias
Dios vendra al encuentro
la dicha tu guia sera.
- Autor: FASGIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.