Cuando despierte el alba
Daré gracias a Dios por otro día
Y le pediré a Dios que te bendiga
Cómo lo hice hoy antes de que el sol saliera.
Al primer canto de gallo
Justamente cuando las avecillas empiecen a gorjear
Haré una reverencia mirando al cielo
Imaginando tu hermosa mirada...
Cuando empiece a brillar el sol
Estaré pensando en ti
Y susurraré tu nombre suavemente como hoy
Que mis ganas de abrazarte serán muchas.
Cuando todo esté en calma
Te escribiré un pensamiento
Con tu nombre y con el mío
En medio de un corazón.
Cuando la luna se oculte por completo
Extrañare tus tiernas caricias
Que no podré vivir sin ti
Estoy seguro que te extrañare.
Cuando amanezca
Tal vez te olvidarás de mi
No sé si podré estar sin ti
Porque no puedo vivir sin ti.
Daniel Jacinto Rivera
- Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 01:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.