Meditando...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Meditando...

 

Cuanto quieres vas y vienes

tal parece me sonsacas

a tu antojo con porfías

pones fin a mi sosiego,

si te ignoro me replicas:

" Que no puedo así dejarte

ni culparte de desvelos

formo parte de tu vida

tenlo siempre muy presente

nuestras fueron las quimeras

sus placeres y vivencias." 

Tus razones pensamiento

no pretendo refutarte

ambos somos peregrinos

que transitan intangibles.

 

                                 José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.