HOY SOPLA EL VIENTO...

Pyck05

Hoy sopla el viento
y mueve las cortinas
de las ventanas.

En los balcones
dormitan los geranios
en la mañana.

Las golondrinas
acuden al alero
de los tejados.

Se fue el verano
dejando sus recuerdos
entre nosotros.

Días de luz
con sol y con calor
sin darnos tregua.

Y el mar tranquilo,
rebelde, con sus olas,
verdeazuladas.

Esas resacas,
perduran en la mente
y el corazón.

Días y horas
vividas y seguidas,
intensamente.

Por eso, el viento,
las mueve, cual banderas,
bajo tu pelo.

Y es que tus ojos
ansían la añoranza
de esas jornadas.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HOY SOPLA EL VIENTO Y SOPLA LINDOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.