¿Volveré? (Nostalgia)

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

¿Volveré?

(Nostalgia)

 

 

Cuando la piel se tense como cuerda de violín a la expectativa de pastorales melodías;

Cuando el laberinto de los pulmones acapare todo el aroma de los campos en flor;

Cuando reflejos de estaño tatúen al borde del agua la rizada silueta del paisaje;

Cuando enamorado del terruño los crepúsculos tiñan de cobre el entorno;

Cuando los ojos se nieguen a pestañear por miedo a borrar la imagen;

Cuando fluyan los pensamientos reflejando en su caudal la dicha;

Cuando  los pasos  espanten el  rocío  de  la tierna  hierba;

Cuando el  tibio  aire del  atardecer seque  la  frente;

Cuando el sol juegue al escondite con las nubes;

Cuando la  luna  llame a su amiga estrella;

Cuando  Benquerencia  parpadee;

Cuando la lechuza despierte;

Cuando el silencio…………

Cuando…,  cuando…

Cuando yo…..

Cuand…….

…………..

¡Vol-

ve-

ré!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.