Después de dar un paso
el siguiente lo reprimo:
pulcra, limpio mi huella.
Mi sombra sumisa
toda vez se asombra.
Tan paciente como ella,
toda vez, lento le recito:
Evito ofender los luceros
evitando estelas extintas.
Evito noches sin prosas
oráculo de albas plomizos.
Evito, sin convenios,
lo que no me haga llorar,
pura y solamente,
de placer y emoción.
Evito lo que no me engrandece
al intentar encintarme con nada.
Nunca más he de explayar mi cuerpo y corazón
a quien no, con todo su cuerpo y corazón,
desde el alma, beba y embeba mi alma.
De lo sagrado, impido el ultraje:
Prohíbo hieran mi sentimiento.
Protejo mi poesía, con sangre.
.
.
.
P-Car
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2016/10/desde-el-alma.html
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 08:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lucía Gómez, Tommy Duque, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.