Del que más reme-.

Ben-.

Aquí nadie se moja,

ni a favor ni en contra,

se producen destellos

de loca cordura atada,

y mojada va la cabellera

del que cae, deslavazada.

Aquí nada es evidente,

ni estridente ni parcial

ni existen jueces, se trata,

tan sólo, de mecerse

en la orilla del que más reme.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.