Q U I M I C A
La relación atrayente,
entre la estudiante,
y el profe químico,
es un amor idilico.
Profesor de horas lentas,
viajero silencioso,
siempre en la sombra,
galante y amoroso.
Con el lápiz en la mano,
en su libreta, la seguía,
la quiso tanto y tanto,
y nunca se lo decía.
El amor de colegio,
pura diversión,
pues empieza en el pasillo.
y termina en el salón.
Superado el amor
y los rumores en el colegio,
llegó el fin de este sacrilegio.
Enamorados,
alumna y profesor,
de amor loquitos,
para engendrar, dos
bellos quimiquitos.
@odasalavida
- Autor: Jota Isak (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 13:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel, Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.