No te puedo negar que tú eres el amor de mi vida eres lo que por tanto tiempo eh estado buscando hasta que porfin lo encontré pero te fuiste .
Y cuando te fuiste se me vino todo mi mundo abajo y deje de creer en el amor , deje de encontrarle sentido a la vida.
Dime porfavor como le explico a mi corazón que tú ya no estarás dime como le ago para olvidarte si mi único motivo de seguir viviendo eras tú .
Y ahora que ya no estas dime como le ago para apagar esta llama que hay dentro de mi , si tú eras el fuego de mi alma si eras tu el amor de mi vida si eras tu la llave de mi corazón .
- Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 17:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
UNA HERMOSA DECLARACION DE AMOR
Muchas gracias 😘
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.