La conexión con los elementos
Su presencia alternativa y constante
Una evocación que no solo son figuras
También mensajes que se tabulan y tabulan
Vivimos el presente sin intentar sacudirlo
No pensamos en lo extremo porque está expropiado
Como si no necesitáramos en nuestra propia vida
Saborear las mieles del peligro
Y por qué no irse a dormir con la dicha en el pecho
Por qué no vivir un sueño
Por qué no darles a nuestras manos una ansiada gloria
Somos más de lo que imaginamos ser
Y somos conscientes a través de otros ojos
Somos conscientes si deseamos aceptar las perspectivas
Qué haríamos si ya no tuviéramos más vida
Cuál es el sacrificio que habla y dice "te entiendo"
Son los contrastes el portal de una vida
Existen sueños que desearíamos se hagan infinitos
Más allá de saberlos increíbles
Pero qué importan las conexiones con los elementos
Hay un convencimiento en la tormenta
Son los vientos intenciones traviesas
Existen resistencias siempre nuevas
Y una voluntad que desnuda las primeras veces
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Comentarios2
Wow me encantó
Una reflexión profunda me encantó felicidades
Gracias.
Oblicuo??
Sí, Texi.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.