El sol fugitivo
se escapó del cielo,
se escondió en tus ojos
y los prendió fuego,
tu mirar radiante
que dejaba estelas,
brillo de diamantes
ojos de hechicera.
cautivó a mi vista
como una serpiente
que siempre está lista
a clavar sus dientes,
mirada del alba,
lucecita bella
salen de tus ojos
caminos de estrellas.
soy el caminante
tus ojos me guían,
siempre hacia adelante
de donde tú miras,
y cuando te duermes
en la noche clara
no deja de verme
tu dulce mirada.
¿qué miran mis ojos?
tu mirada audaz
por si de ellos sale
la estrella fugaz,
que cumpla el deseo
bello y luminoso,
que siempre me miren
tus ojos hermosos.
si escapa la luna
hoy también del cielo,
que caiga en mis ojos
que son ojos buenos,
y así con mi vista
eclipso a los tuyos,
aunque lleve años
y dure minutos.
Aunque sea un instante
Durará una vida,
tu sol fugitivo
mi luna dormida,
quedaran de frente
con su resplandor
y en nuestro cielo siempre
brillará su amor.
Pablo Berkell
- Autor: Pablo Berkell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 01:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS
Muchas gracias, Alicia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.