Vos, tan pleno y sin culpa
yo, culpable por enamorarme de tu plenitud
hubiera preferido no ceder ante la tentación
no dejarme llevar por mis impulsos
pero…
¿Cómo lo hago cuando un dios se ve tan llamativo ante mis ojos?
vos, tan cabal
y yo tan rebelde queriendo que me comas
como si fuera la fruta prohibida
no niego mis deseos
están a flor de piel cuando te tengo de frente
tanta necesidad de estar cerca tuyo
que soy tan responsable que en el infierno
arda más de lo normal y más si es por las noches
y si tienen que castigar a alguien
para calmar al inframundo
empiecen conmigo
pero que tus manos sean mi horca
no voy a desmentir también soy causante de la sequía
porque mis labios desean ser mojados
no solo por la excitación de nuestros roces
si no también porque quieren devorar tu boca
vos tan minucioso
y yo queriéndote llevar más allá del cielo
que sientas mis garras en tu espalda
mi palpitación constante
mis leves gemidos por la fricción de tu miembro
que me des un orgasmo deseando que sea constante
no unas pocas veces sino infinitas de ellas
no se como me volví tan adictiva a tus palabras
ni con una sobredosis me calmarian
aunque entre nosotros sería mejor no intentarlo
pero estaría dispuesta a apostar todo contal de probarlo
porque vos sos tan correcto
y yo solo pienso en cosas para romper la cordura
Hagamos un pacto entre tu boca y mi cuerpo
sellamos el trato guardando silencio
y mientras tanto
cuando nadie lo note
enséñame lo que hace un dios como vos
caminando entre mortales.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 01:17
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, SOY.-, Original Oriflama Infinita
Comentarios1
HERMOSOS VERSOS ENDIOSADOS DE LA PASION Y EL EROTISMO
Muchas gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.