Espíritus Jugando (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Espíritus Jugando

 
Como maromeándose en la rama,
la esencia de tu espíritu jugaba.
Yo en la enramada ardía como llama,
sabiendo desde ya cuanto te amaba.
 
Las nubes derretidas van en sueños,
diluidas en suspiros como lluvia.
Ensueños y respiros nuestros dueños,
que nos dan la pasión que hoy nos diluvia.
 
Bebamos los elíxires divinos,
que aquellos dioses liban cuando se aman.
Ya llevamos unidos nuestros sinos...
¡Beodos de amor! Nuestras almas claman.
 
Vamos mi cielo, así jugar al cielo...
¡Juguemos al amor con gran anhelo!
 
 
Tommy Duque
Nov 7 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.