Nociones de apología
gratificaciones de gnoseología
hombres muertos en vida
chifones de aire
Muebles de lluvia
que auscultan la virginidad de mi voz
salen con Benicio del Toro
a recular las multas de mañana
Siendo la medianoche me dispongo
a construir una escalera sin abismos
hecha de partículas felices
en su totalidad
Los dibujos animados son para niños
de 7 años
consumir dibujos siendo adulto
puede llevar a la psicosis
irremediablemente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 09:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.