Esperando en mi ventana
para ver pasar al viento
y pedirle se detenga
a decirle lo que siento
le digo que estoy sufriendo
al contarle de mis cuitas
las que me tienen sufriendo
por una pena infinita
te ruego seas mi aliado
y le lleves mi mensaje
que aquí lo estoy esperando
con un amor sin ambajes
No te olvides de decirle
que él es mi dulce tormento
que el corazón ya me duele
y casi pierdo el aliento
Dile que me deje amarlo
que daño no podré hacerle
que solo quiero tenerlo
para mi amor ofrecerle
Que entonces podrá saber
si es que estaba equivocado
y así podrá comprender
lo hermoso que es ser amado
Dile que casi no duermo
esperando que regrese
que comprenda que lo amo
y su ausencia me entristece.
- Autor: nubegris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Tommy Duque, Alberto Diago, alicia perez hernandez, Poemas de Pepita Fernández
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.