Hoy quise olvidarme de ti
Pero no pude, no puedo vivir sin ti
Por más que no quiero pensarte
No puedo dejar de pensar en ti
Tú mirada me hace estremecer
Y mi corazón se siente triste si no te veo
Cuando va asomando el sol
Susurro tu nombre suavemente
Y miro en las gotas del rocío
Tu mirada tan hermosa y transparente
Cómo el agua de los ríos que estremecen los claveles...
Hoy por la mañana se escuchaban las campanas de una iglesia
Los pajarillos cantaban, se escuchaba su gorjeo,
La brisa me acariciaba el rostro
Imaginé que eran tus manos y no pude resistir
Por más que no quería se me escaparon los suspiros...
En ese momento estabas en mi pensamiento como ahora,
Imaginaba tu sonrisa y tú dulce voz quería escuchar,
Para calmar mi ansiedad y mi deseo,
Quise amarte a tal grado que tú imagen invadió mi pensamiento,
Te imaginaba tan hermosa como la luna,
Como las estrellas cuando brillan por la noche...
Daniel Jacinto Rivera
- Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 22:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Violeta
Comentarios1
Bellos penasamientos.
Felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.