Que fácil que es amarte.
Que será más importante
si el amar
o sentirse amado,
….no lo sé.
Si me veo
en tus ojos
soy feliz,
si me siento cerca de ti
mi alma se calma,
….tú la engríes.
Que fácil que es amarte,
mujer mía.
Este amor,
que sabe a bueno
enloquece….recordarás
lo caminamos tantas veces.
Nos tocó llevarlo
por caminos
tal vez algo inciertos.
Al final de cada día
nos esperó
….el mismo lecho.
Nos consumimos
un poco más
del amor
asignado….para el día,
era una locura
compartida,
!Señores!….había que verlo.
Ni Salomón, ni David, sólo éramos dos
creando muchos recuerdos.
Sabes mi amorcito,
te comería….a besos.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 11:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.