"Papá Batman Carro"

Strain

 

Hoy no vendrás… Hoy no

Iré. Soy erosión. Soy intangible, como una

Jibia varada… Exánime, lejos de la playa...

O un mañana espectral, invariable.

Arco sin flechas –o piedras– que el

Mes entrante seguirá invariable. Y

Así acabarán, de diciembre también, los

Días. Y pasará el dos mil veintidós y, el dos mil veintitrés.

Oh, mi vida dulce, mi única obra de arte.

Y no vendrás y no iré. Soy arenal sin respiración.

La ansiedad cuece el espíritu... Es cremación y

Espanta, como las contraindicaciones temibles del

Jarabe para la tos. Y toso y toso y todo

Acaba lentamente –muy rápido– alrededor. Y

No he podido ser: o ave, o nube, o sol…

O espora tímida para encontrarte, con mi mejor amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.