En palabra simples de mi corazón enamorado
Niña de una manera extraña yo te amo
Cada vez que te miro siento como remolinos
Que me desatan a lo prohibido
Desear besarte y abrazarte sin permiso
Desde que llegastes tú, te volviste mi camino, mi luz
Al mirar tus ojitos tan bellos
Navego como si fuera en el infinito
Lleno de luceros
Me siento el ser más afortunado
Pero no se hasta donde llegue tu encanto
Pues no sé, de mi lo que tu estes pensando
Y al mirarte solo quedo en ilusiones
Encerrado en un mundo de sueños
Eres la paz que busco, para aliviar mi corazón
Que de una forma inexplicable hipnotizaste
Con tu mirada en tan corto tiempo
Te adueñastes de mis pensamientos
En este mundo revuelto quiero que sean tus brazos mi refugio
Ya no puedo fingirlo más cada vez que junto a mi estas
Te quisiera solo abrazar y gritar los 7 vientos que te amo
Eres lo que por años eh estado esperando
- Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.