LA TORMENTA PERFECTA

BIG FISH

Aún me quedan las fuerzas

de volver a cantar,

cuando escucho en penumbra

tu dulce susurrar,

mientras miro en silencio

tu semblante brillar

y me atrapan tus labios

al volverte a besar…

Se me abren cien murallas

si te veo pasar,

cómplice de un secreto

que parece abrasar,

sin saber tan siquiera

cuánto puede durar,

pero siempre a la espera

de volver a empezar…

Viviré estos momentos

de nocturno esperar

mientras mi mano evite

la nave zozobrar,

enfrentado a la fuerza

de un destino dispar,

a sabiendas que un día

el sueño ha de acabar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.