Callamos palabras en medio de un enojo
tratamos con indiferencia a quienes están con nosotros
intentamos no lastimarlos
pero resulta tan difícil cuando nuestra mente se encuentra empañada
necesitamos tanto de nuestros limpia parabrisas
nos embriaga el enojo y no cuestionamos nada
¿pero cómo le hacemos cuando nos toma de sorpresa?
Buscamos palabras adecuadas para que encajen
como si fueran fichas de un rompecabeza
tratamos de aferrarnos a personas
cuyas vidas siguen pero concluyen en las nuestras
quienes te cuidaron en el pasado desaparecieron
olvidas sus recuerdos su apariencia
y nuevos personajes se van desbloqueando
a medida que vas caminando
Sin darnos cuenta el reloj avanza
el camino cada vez más se hace más corto
aquello que creíamos tan propio es derrocado
la sencillez en el hombre la consume el dinero
aquellos con pensamiento libre y valiente
son esclavizados por una sociedad basura
corrompida por el odio, el desamor
en un mundo donde lo gobiernan los hipócritas
donde las falsas promesas retardan lo verdadero
Si tienes la suerte podrás seguir leyendo
verdades escritas de autores anónimos
que escriben acompaños de la noche
por miedo a que les arrebaten su talento
les corten sus alas y sus ideales
Seguimos luchando
algunos en silencio y otros gritando
apagando el fuego de la iniquidad
otorgando consuelo a quienes se quedaron sin justicia
Y si, puede que el reloj avance
al compás de líneas y oraciones
junto con argumentos razonables
que controlan el hambre
de una mente insaciable.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 20:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: •SuohKi., alicia perez hernandez, SOY.-
Comentarios1
SIEMPRE ES UN GUSTO DISFUTAR DE LA LECTURA DE TUS VERSOS
Muchas gracias por eso, de igual forma los tuyos también son increíbles!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.