inmaculada sea la incertidumbre
pensado que quizas todo se derrumbe
perdon por caminar hacia la luz
no hay destellos, solo sonidos y tu
porque siendo fertil y elocuaz
vivo en mi mente y tengo un sueño fugaz
las palabras son sonetos arcaicos
poemas sin contexto, no hay miedo solo un suflagio
sonrio para terminar la leyenda
del silencio y la soledad que en verdad es la cara de una moneda
cuencas vacias y risas insonoras
es como todo se respira ahora
sin vida ni color solo una pasion
no es solo esto un poema es tambien una triste cancion
fin
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 20:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.