Escape

Simon Lorenzo

¡dejemos las notas sin escribir los versos sin leer!dejemos todo desordenado y huyamos escapemos a un lugar sin salida aún lugar frío para poder calentarte con mis besos, vayamos aún pueblo vacío para poblarlo corramos a un lugar oscuro para iluminarlo con tu risa pasemos días perdidos en el bosque tocandonos y amándonos dulcemente y a la vez intensamente como solo nosotros podemos hacerlo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.