Pensando en ti...
Iluminando tu amor
Por los aires y el cielo.
Consciente de que no
Estarás conmigo,
Cerré mis ojos
Y te empecé a invocar.
¿Será una tortura?
Sabiéndolo imposible,
Alimento mi ilusión
Sin nada importar.
Qué bello es soñarte,
Qué confortante
Es imaginar tus brazos,
Una delicia el adivinar tu olor
Y un gran desafío
Imaginar el sabor de tu boca.
Hoy quiero invocarte
Y como fantasma
Sentirte, acostado
Junto a mí en mi cama.
Quiero ser adicta
A tus besos,
Tus caricias y ser la peor
De tus adicciones.
Para que ésta noche al
Invocarte los dos
Siéntanos lo mismo…
Flor de Cerezo 2012 México
- Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 02:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.