La acción sin ganas.

Ades Viktor

 Como si oscilantes almas se quisieran querer, 
 pero vientos fuertes invisibles los alejaran. 
 Así me encuentro yo con la soberania de mis ideas infructuosas. 

  Porque todo lo que quiero, y sospecho que sea por no conocerme, se me aleja de forma transparente hasta desaparecer en la baja accion de mis manos. 

    Mi cabeza cabecea las posibilidades, y entre que de disfrutar con la idea queda, rapido tiempo arrastra mi cuerpo hacia lo que ya es tarde. 

Desearia poder cambiarlo, pero asi como un absurdo, como una contradiccion, mi deseo se encuentra con mi cuerpo, y aquella fuerza invicible me aleja, me aleja, me aleja. 

  • Autor: Ades Viktor (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.