TÚ ERES...

HERANGAR

Tú eres,
Quien entendió mi sentir de poeta,
Letra a letra hiciste crecer cada verso,
Me amaste suavemente, aunque tu alma es inquieta,
Eres luciérnaga entre el amanecer del universo,
Eres ese corazón infinito que me cautivo de una manera secreta,
Tú eres amor, orquídea, espacio de vida en inverso,
Me mostraste tu cristal en ese abrazo que no ahoga, solo aprieta...

Más el tiempo salta el cruce del oleaje veleidoso,
Y sabes, No quiero que te arranques de mí,
Amor, buscaré surcar el oleaje de tu mar pedregoso,
Bebe de mi beso en esa agua que yo también bebí,
Tus ojos muestran que quieres estar en este encuentro tan hermoso,
Cubiertos por lo oscuro de una noche, dónde siendo de tí, te viví...

Si, tú eres...
Y te presiento,
Y aunque no harás a este poeta famoso,
Entre silencio de dos almas, amé cada letra que te escribí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.