Mamá, papá…
Cuánta necesidad
hoy he tenido
de ver esta foto.
Y de presentarla
a mis amigas
y amigos
de Poemas del alma.
La foto en el día
en que ustedes
unieron sus vidas.
Más de cincuenta años
unidos.
Mamá, con el primer el primer
amor de tu vida,
para siempre…
¡Qué bellos están!
En este momento,
me siento como
si fuese un bebé.
El cuarto bebé
de ustedes,
mamá, papá.
Cinco hijos llegamos
a vuestras vidas,
después de estar
siete años esperando
el primero…
Cinco hijos,
de los cuales
hemos quedado
solamente dos.
Los otros tres,
han de estar
junto a Jesús
y a ustedes.
Festejen el nacimiento
de Jesús, en su Natividad,
junto a Él y a
sus tres hijos.
Que el destino
ha querido
fuesen a vivir
junto a la casa del Señor.
Con orgullo los presento
a mis amigas y amigos,
poetas y poetisas
del alma.
¡Me siento tan bien
con ellos, mamá, papá,
tan feliz, que hoy…!
No, no se aflijan,
si me ven derramar
una lágrima, es porque,
a pesar de las ausencias
de ustedes, me siento feliz.
De aceptar la realidad
de la vida.
Si la muerte
me llamase,
me he de entregar
a ella, con resignación…
¡Hasta con alegría,
porque han sido ustedes
los que me otorgaron
la vida!
Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto - 23/12/2014)
- Autor: hugo emilio ocanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2022 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: Mi gran necesidad de plasmar este sentimiento hacia quienes me han otorgado la vida. Espero les agrade, amigas, amigos, lectores del alma. Felicidades. Hugo Emilio. REEDITADO. Hoy, grabado en Ivoox.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ann🌼, Antonio Martín, Hugo Emilio Ocanto, Intensity ✍️, Elmer Godoy, Freddy Kalvo, Antonio Miguel Reyes, Willie Moreno, Jordi Etresi, Eduh Siqueiros, Menesteo, Nhylath, Libia Sophia RC, Patricia Aznar Laffont, Aliscrist ✨, Violeta, Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.