EL VERGEL

Pilar Luna

Con luz violácea,

la hiedra salvaje

del muro insalvable

sigilosa bordea

entre las montañas

el canto ovalado

de los ruiseñores.

En la selva de arroyos

donde beben las aves,

la corriente elíptica

del agua malva

salpica invisible

su néctar de ámbar

hacia los esquejes

de tallos

de afrutados olores.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Qué tierno y ensoñador
    delicados versos escritos por un alma sensible.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.