Qué es el cansancio de uno mismo
Qué este rugido en los abismos
Donde van a dar las decisiones ausentes
Qué es la tolerancia del dolor
Dónde se rescatan las vidas y no la propia
Cansados de preguntas sin respuestas
Quién puedo ser en el futuro
Tal vez las cosas buenas
Solo resisten un tiempo limitado su condición
Probamos la resistencia en el presente
Me inclino hacia ti buscando la dicha
Queriendo entender tu indiferencia selectiva
Y aprendo y me encuentro y me reconozco en ti
En cómo observas el mundo
En la convicción del esfuerzo
Los problemas se disiparán
Seré para ti una luz y tú serás una luz para mí
Intentaremos hacer este mundo mejor
Sin rasgar el corazón
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 14:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Zapalandia, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.