Sección: Sin ser dueño de la verdad. - VI Entrega - Con audio.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Sección: Sin ser dueño de la verdad. - VI Entrega.

 

Fragmentos y pensamientos extraídos de su libro “Sin ser dueño de la verdad”,

Lecciones y moralejas por escrito en gotas de cariño. Pinceladas con poesía, con pedagogía, con filantropía por la vida desde una perspectiva justa y particular arista. Es su personal punto de vista.

 

El vuelo de un cuento, de una novela, de una poesía que se hace realidad, también puede ser interpretado de manera recíproca, todo es cuestión del lector y su sublime fantasía. 

 

Eres musa e inspiración en mi frecuente conticinio,

grato evocar nuestro idilio cuando me hallo solitario.

 

Muchos dirán que es negación mediante una reducción al absurdo, no puede hablarse de paz en el hogar mientras existan desavenencias con los vecinos.

 

Post Data: Libro en versión PDF (en físico, tal vez lo pueda publicar el día termine en Venezuela la ominosa tiranía y podamos recuperar nuestra enferma economía), está a disposición para quien lo solicite en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] o [email protected]

 

No posee precio mercantilista ni comercial, solo un justo valor, por ello se ofrece de manera gratuita, (el agradecimiento es parte de nuestro aliciente y estímulo para continuar nuestra labor), o si así lo prefiere, a cambio de una pequeña donación para mis churumbeles.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.