Crepúsculo

catoo

Dulce , amargo 

Un mal sabor de boca 

El viento soplando sobre las paredes 

La respiración agitada 

El calor , la suavidad 

Dos bocas se cruzan

En un mar de lagrimas 

Se llega a apreciar un destello de luz 

Las emociones encontradas 

Como cuando vez un ocaso 

Se siente como una tarde de primavera 

Se llenan los vacíos 

Como si fuera la pieza del rompecabezas faltante 

No se habla mucho de eso

Esta pactado entre miradas 

Es confuso 

Esa pequeña presión en el pecho 

Que se expande cuanto mas pienso 

Dulce amargo 

El sentimiento que me produce ganas de vomitar 

Dulce amargo 

El sabor de sus labios en esa noche de invierno 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.