Nubes del amor

Anne Black

El otoño lleva consigo la frescura regocijante de tu voz, aquellas hojas secas y amarillentas, naranjas y marrones caen despacito en lo que tú vuelas alcanzando las nubes del amor. 


El otoño viene a atraparnos y tú nos envuelves en el abrazo grande y fuerte que generan a mi alma sentirse refugiada del frescor allá afuera.

 
El otoño acaba de empezar y ahora llegas tú; radiante como el sol, realmente hermosa, amante de mi pasión, aliada con mi corazón, queriendo alcanzar las nubes del amor. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.