Se derrama por entre grietas
la viscosidad inerte frugal
de aquesta falla sideral
desvanecida en afiladas cretas
El entrono sideral se estremece
al calor del solsticio infernal
corrientes de agua entorpecen
ígneas llamas de temporal
El agreste suelo es volátil
agrietado, hundido, perforado;
retine vidas sin sentido, añil
en la lúgubre cueva de castigo
Luz y calor del agujero negro
denota espejismos atómicos
reacciones intoxicantes, humo
negro de rumbos paranoicos
Una histéresis provoca saturación
evolución férrea asintótica,
tiembla el proceso sísmico
pierdo equilibrio, me magnetizo
Despierto de mi sueño, calcinado
lleno de restos y oleaje fundente,
la galerna refleja irisaciones
los hados revolotean estridentes
¡Sobre mí aventando, un bieldo!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 16:54
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.