MUÉREME (Desesperación)

MIGUEL CARLOS VILLAR

Muéreme tú, pues yo no sé vivirme

lejos de tí   ….. (Rafael Montesinos “Madrigal de Invierno”)

 

                                                      

 

MUÉREME

                                                           (Desesperación)

 

Muéreme

                   antes que mis pasos pisen la alfombra de marchitos deseos;

Muéreme

                   antes que tus soledades taladren mi corazón;

Muéreme

    antes que cortinas de huecas pupilas nublen mi horizonte;

Muéreme

                  antes que imperfectos laberintos rompan mis ilusiones;

Muéreme

                  antes que rotas esperanzas se precipiten en abismales sueños;

 

                                                                Muéreme tú, en este día gris

                                                                      de desolados paisajes,

                                                                                          y

                                                                hazme resucitar en el pasado.

 

¡Muéreme! ¡Muéreme!,

                  para que mi amor rebose sobre ti y te haga amarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.