Te cogeré...

Haz Ámbar

Te cogeré,

aunque te desmayes entre las olas

de mi ensueño vertical

tú toda sola. 

Ya soy víctima de tu engaño, 

aunque te duela;

y nada importa más

que este trastorno

que me provocas

tú a las tantas...

 

Sofócame en tu aroma

hasta que muera. 

Dame coba: yo sé que soy

un sinremedio. 

Tú mejórame: dame fuerzas

cuando ya no las haya. 

Estoy que mezclo circunstancias 

con mi bien debido azar

ya cosa vasta, y eso aparte

de las noches que he pasado

sin esperanzas totalmente. 

 

Y todo eso

sin su merecida parte

de amor desencajado

en esta sociedad... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Texi

    Somos muchos los que no encajamos en esta sociedad...

  • Intensity ✍️

    Hermosas letras, bendiciones

  • MISHA lg

    gracias por compartir tu sentir poeta
    Sofócame en tu aroma
    hasta que muera.
    Dame coba: yo sé que soy
    un sinremedio.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.