Te digo algo

Ethan Hunt

 

¿Te digo algo?

Si mi amor,

Pero... me da pena,

¿Por qué mi amor?

No sé, me da picor en el estómago,

Cuéntame eso mejor,

Pues ya, te lo voy a decir,

Le grita ella en una dulce voz,

Me gustas mi vida,

Te quiero,

Me haces falta,

Te necesito,

Me haces bien,

Me hace falta escucharte,

Me gusta tu voz.

Y te digo más,

Y se llena ella de valor,

Me gusta sentir esa seguridad que brindas,

Ese amor interno que proyectas,

Ese amor que inundas.

Me inspiras respeto, 

Me proyectas amor,

Confianza, comunicación, paz.

Me gusta que seas tú y que no cambies,

Me gusta que seas tú y que no cambies,

Me gusta que seas tú y que no cambies.

 

Jrea:. Caracas, 10 de octubre de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2022 a las 08:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.