Autobús

Ronald Solano J

 

Podría cambiar de tema 

Para no hablar de amor,

Pero sólo quedan piezas

 en el inmaculado recuerdo 

De nuestra relación.

 

Y aunque hoy sonría,

Observando al frente 

Un fuego quema

En silencio… mi interior.

 

Hoy no lloro por mis ojos 

Ni grito con mi voz…

Sencillamente espero el autobús 

En un mundo que para algunos 

Se muestra irreal,

 

Este celaje color naranja 

Sencillamente al igual que tu nombre 

Me roba la respiración.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.