Qué más-.

Ben-.

Qué más puedes tú hacer, dime,

sino es darme un puntapié cuando

me duermo, no lastimarme cual perro

enfermo, y no olvidar que en algún

punto concreto, existo y estoy existiendo?

Me estoy sintiendo, cual llama que devora

un alud de flores. Como ramera que desciende

el apocalipsis de los sueros. Dormido y borracho,

como un ligero vaivén de huesos. Mi cuerpo,

eterna tristeza que al alma revienta!

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Melissa 94

    Hermoso

  • Ben-.

    Gracias Melisa. Un saludo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.