Desconsuelo

Freddy Kalvo

Lágrimas caen del cielo...

y el viento, voz de gigante,

con su silbido bramante

robándose va el anhelo.

 

El río nos trajo duelo

con su corriente constante

dejando luto al instante

dejándonos desconsuelo.

 

¡Qué tristes se ven los niños,

las mujeres, los ancianos,

cuando pasa el huracán!

 

Y también, sufren veranos,

muy carentes de cariños...

y hasta de un trozo de pan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.