AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
De que manera
me piensas engatusar hoy
tal vez un par de versos por aca
unas cuantas flores por allá
prefiero chocolates
si es que con dulces me piensas ganar
ser tu debe ser fácil
engañando mujeres con amabilidad
una falsa fachada que se cae
cuando las logras probar
pero que manera señor caballero
me sorprende su hablar
ocultando en besos su propósito original
dígame su arácnida excelencia
cuantas mariposas en su red se encuentran ya
pobres mariposas
terminaron devoradas
bajo versos rebosantes de amor
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2022 a las 12:07
- Categoría: Carta
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
dígame su arácnida excelencia 👍
Decía mi abuela:
cuídate de las palabras acolchadas
que hasta las aves... quedan atrapadas
Ups! de esos caballeros hay varios por aquí!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.