UN DÍA SERÉ NOCHE

Libia Sophia RC

Un día cercano
Ya no miraré por la ventana
El bosque de eucaliptos y 
Las hermosas araucarias. 

Una noche muy cercana 
Me convertiré en el río
Y la montaña,
Seré el alma de la tierra misma
Y como un alma libre
Vagaré por las nubes,
Los acantilados,
Los árboles secos,
Los ojos de agua
Y me posaré 
En tu tierna lágrima. 

¡UN DÍA SERÉ NOCHE QUE NO ACABA! 

 

L. Rodriguez/ Octubre 2022 

D.R.A Colombia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.